고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이베이에서 구매하려고 하는데요~

이베이에서 구매하려고 하는데요~

잎새

국내 배송이 가능한 직구는 해봤는데배대지 끼고 하는건 첨이라 영 어렵네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ1. 매니큐어를 주문하려고 하는데 뉴걸 배대지 이용 가능한가요?화기류로 분류되어서 안해주는 곳이 있더라구요2. 오레곤 or 뉴저지 어느곳으로 해야 하나요??
직구 할때는 무슨 정신으로 했는지 모르겠지만^^;;;배대지를 알아보면서 젤 아리송한게 어느 곳을 선택해야 하는거네요뉴걸만 해도 두군데중 하나를 선택인데 - 이건 주문할때 주소를 바꿔넣어보면서텍스가 붙는지 안붙는지 확인해야지 알수있는건가요????
이베이는 뉴지저로 해도 텍스가 안붙는데 / 양키캔들, 화장품류는 뉴저지로 하면 붙을수도 있다이베이에서 주문하는 화장품류는 어째 되는건가요....????ㅠㅠ

3. 미국내 배송료
미국내 배송료에 프리쉬핑과 5.95짜리 두가지가 있는데이건 제가 선택하는 건가요???
usps면 배송상태 조회가능, 인수자 확인 불가능 이던데 둘다 usps - 둘의 차이는 돈 내면 더 빨리 배송되는 그런건가요????

캡쳐하면서 보니 오른쪽 하단데 텍스얘기가 있는데 저건 뭔가요??ㅠㅠㅠ4. 제가 3월 12일 밤 11시쯤에 국내 배송 가능한물건을 결제해서아직 트랙킹 넘버가 안뜬 상태인데요배대지 주소로 바꿀려면 앞서 결제한 물건의 트랙킹 넘버가 뜨고 나서 바꾸는게 안전한가요?
가격은 두개 합쳐도 100달러가 넘지 않아요~

제 나름 알아볼만큼 알아봤는데도 모르는거 투성이네요ㅠ조금만 도와주세요!!!

• 눈솔

친절한 답변 감사합니다!!!!
    4번은 제가 설명을 제대로 못했나봐요 ㅜㅜ
    12일에 산 물건말고 이베이에서 새로 다른걸 주문하려고 해서 ㅡ 그 물건 받을 배대지로 언제 바꾸는게 안전할까 해서요
    새 물건때문에 주소 바꿨다가 아직 트래킹 안뜬 12일에 주문한 물건까지 바뀐 주소로 가는거 아닌가 괜한 걱정이 들어서요^^;;;;

• 한란

3. 미국내 배송비는 님이 아마선택가능하시구요 프리쉽핑 보통 선택들하세요 그리고 같은맥락으로 뉴저지이기때문에 매니큐어를 뉴저지로 받는걸로 설정을 하게되면 텍스가 나오구요 그건 오레곤으로선택시 텍스없어져요

4. 3월12일밤에 선결제한 물건은 배대지로 주소변경이 가능한상태인가요? 제가알기론 쇼핑몰에 따라서 그게 변경이 잘 안될확률이 더높은데요 배대지로 변경을 왜하려하시는지요? 이번에 살 매니큐어와 합배송하시려는생각이신가요? 4번질문이 잘 이해가안되구요 그

• 뭘봐요

1. 매니큐어 비슷한 아이들꺼 피기페인트 구매해서 받았었어요 피기패인트는 마니들구매하거든요~ 제생각에는 그거랑 같은 류라서 당연 가능할것으로 보입니다만 일대일문의하면 더 확실한 답을 아실수있어요~
    2. 뉴걸은 뉴저지 오레곤 두군대가있는데요 뉴저지는 의류신발은 무관세 오레곤은 상관없이 무관세라서 신발의류 빼고는 대부분 오레곤으로 받으세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>